APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
扬州华夏百信通讯数码有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 3000起手机卖场招销售, 手机销售有经验保3000, 高邮手机卖场招聘销售代表, 四望亭路手机卖场招聘收银, 宝应手机卖场招聘销售代表, 等5个岗位
已收藏 655人关注
收藏公司 655人关注
公司简介
华夏百信是全国连锁的商场直营式手机连锁集团。公司成立于1998年,至今已有15年的发展历史,总部位于苏州,目前在江浙沪地区设有几十家连锁旗舰卖场。主要经营手机、数码产品及相关零配件等销售业务。 15年以来,一直坚持产品的品质保证; 15年以来,一直坚持最低的价格销售; 15年以来,一直秉承“服务消费者,回报社会”的经营理念。 华夏百信手机连锁集团采用集约化规模经营,严格的CIS管理、运作。以顾客需求为导向,不断引进先进的管理模式,持续不断的打造品牌,完善经营管理,巩固扩大销售和服务网络,整合上下资源,科学的企业经营管理和运营方式使集团得以迅猛发展。集团公司诚信经营,积极投身公益事业,引起了社会各界的广泛关注并获得一致好评。获得良好的口碑和较高的知名度、美誉度。
公司地址
地址:扬州邗江瘦西湖新天地商业街399号钱柜KTV后面三楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
261个岗位等你来挑选   加入高邮人才网,发现更好的自己